Mayjen TNI Niko Fahrizal: Aceh Harus Bebas Narkoba Hingga ke Akar

- Jurnalis

Senin, 12 Mei 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Photo: Ist

Photo: Ist

BANDA ACEH – Pangdam Iskandar Muda, Mayjen TNI Niko Fahrizal menegaskan komitmen TNI dalam mendukung penuh pemberantasan narkoba di Provinsi Aceh, tidak hanya melalui penindakan, tetapi juga lewat pendekatan pencegahan dan edukasi.

“TNI tidak hanya hadir dalam aksi-aksi penindakan, tetapi juga aktif dalam upaya pencegahan dan edukasi bahaya narkoba. Kami siap mendukung penuh program-program pemerintah hingga ke akar-akarnya,” kata Mayjen Niko Fahrizal, Senin (12/5/2025).

Baca Juga Artikel Beritanya :  Anggota Komisi IV Apresiasi Polisi Olah Eceng Gondok Jadi Pupuk Organik

Ia juga menyampaikan apresiasi terhadap satuan-satuan yang telah menunjukkan kinerja nyata dalam pemberantasan narkotika. Keberhasilan tersebut, menurutnya, harus menjadi contoh inspiratif bagi jajaran Kodam Iskandar Muda.

Baca Juga Artikel Beritanya :  Pangdam IM Bersama Kapolda Aceh Dan Asisten III Aceh Ikuti Rapat Virtual Bersama Presiden RI

“Keberhasilan ini bukan akhir, tetapi awal dari langkah panjang menuju Aceh yang bersih dari narkoba,” tegasnya.

Mayjen Niko optimistis bahwa dengan sinergi kuat antara TNI, aparat penegak hukum, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat, Aceh dapat terbebas dari ancaman narkotika.

“Saya yakin, Provinsi Aceh mampu melangkah ke masa depan yang lebih sehat, aman, dan bermartabat,” pungkasnya. []

Baca Juga Artikel Beritanya :  Dandim 0101/KBA Bersama Ketua Persit KCK Cabang XXVII Panen Jagung Perdana di Desa Ladong, Aceh Besar

FA News

Editor : Redaksi

Berita Terkait

Pangdam IM dan Kemenkeu Aceh Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah
Jumat Berkah, Kodam Iskandar Muda Bagikan 291 Paket Makanan Gratis untuk Warga
Pangdam Iskandar Muda Kunjungi Yonif 117/ Ksatria Yudha di Jantho
Kodam Iskandar Muda Sosialisasi pembentukan Batalyon TP di Aceh
Pangdam IM Apresiasi Prajurit Yonif TP 857/GG atas Karya Bhakti di Dayah Pante Kulu
Kasdam IM Brigjen TNI Yudha Fitri Hadiri Panen Raya Padi di Aceh Utara
Pangdam Iskandar Muda Apresiasi Kodim 0108/Agara Perbaiki akses air bersih warga
Satgas Yonif 112/DJ Wujudkan Harmoni Gotong Royong Bersama Warga Distrik Tingginambut Papua Tengah
Berita ini 36 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 27 Oktober 2025 - 22:41 WIB

Pangdam IM dan Kemenkeu Aceh Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah

Jumat, 24 Oktober 2025 - 10:41 WIB

Jumat Berkah, Kodam Iskandar Muda Bagikan 291 Paket Makanan Gratis untuk Warga

Selasa, 21 Oktober 2025 - 17:28 WIB

Pangdam Iskandar Muda Kunjungi Yonif 117/ Ksatria Yudha di Jantho

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 16:37 WIB

Kodam Iskandar Muda Sosialisasi pembentukan Batalyon TP di Aceh

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:57 WIB

Pangdam IM Apresiasi Prajurit Yonif TP 857/GG atas Karya Bhakti di Dayah Pante Kulu

Berita Terbaru

Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah, saat berdialog dengan warga pemilik lahan garapan di kawasan Tol Sigli–Banda Aceh, Rabu (29/10/2025).

BREAKING NEWS

Wagub Aceh Fadhlullah Turun Tangan Selesaikan Kisruh Lahan Tol

Kamis, 30 Okt 2025 - 00:08 WIB