Sayed Ahmad Alatas: Siap Menangkan Maimul Mahdi-Nurzahri, Tegaskan Komitmen untuk Partai Aceh

- Jurnalis

Selasa, 24 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langsa – Sayed Ahmad Alatas, mantan Ketua PAN yang kini menjabat sebagai Penasehat Partai Aceh (PA) Kota Langsa, dengan tegas menyatakan dukungannya terhadap pasangan calon walikota dan wakil walikota nomor urut 3, Maimul Mahdi-Nurzahri.

Dalam pernyataannya kepada sejumlah awak media di kediamannya, Waled Ahmad, sapaan akrabnya, menekankan komitmennya untuk memenangkan pasangan yang diusung oleh Partai Aceh tersebut.

Waled Ahmad, yang dikenal sebagai tokoh masyarakat berpengaruh di Kota Langsa, menegaskan bahwa dukungannya penuh diberikan kepada Maimul Mahdi-Nurzahri.

Baca Juga Artikel Beritanya :  "32 Tenaga Kontrak BMA Terima SK, Ini Pesan Gubernur Aceh

“Saya sebagai Penasehat Partai Aceh Kota Langsa siap berkerja penuh pasangan calon nomor urut 3, Maimul Mahdi-Nurzahri. Jika ada yang mengatakan saya mendukung kandidat lain, itu tidak benar. Siapa pun yang ingin bersilaturahmi, saya terima, tapi dukungan politik saya tetap untuk Partai Aceh,” tegasnya.

Sebagai tokoh yang dihormati di Kota Langsa, pernyataan Sayed Ahmad Alatas mengklarifikasi berbagai spekulasi yang muncul terkait posisinya pada Pilkada 2024.

Ia menilai, foto-foto yang tersebar dengan kandidat lain adalah upaya untuk memecah belah.

Baca Juga Artikel Beritanya :  "Ceramah" Yusran Hadi: Bulan Ramadan Perbanyak Ibadah dan Sedekah

“Itu hanyalah strategi politik untuk kepentingan kelompok tertentu. Jangan terkecoh,” ujar Waled Ahmad dengan nada tegas.

Waled juga mengajak masyarakat Langsa untuk mendukung Maimul Mahdi-Nurzahri demi melanjutkan berbagai program pembangunan yang dirintis oleh pasangan Usman Abdullah dan Marzuki Hamid (UMARA) selama dua periode kepemimpinan mereka.

“UMARA sudah banyak membawa perubahan di Langsa. Harapan kita, Maimul Mahdi-Nurzahri bisa melanjutkan program-program besar seperti rumah sakit regional, pelebaran perempatan jalan, dan pengembangan wisata,” katanya.

Baca Juga Artikel Beritanya :  Pemko dan Bank Aceh Syariah Teken Kerjasama Smart City

Di akhir pernyataannya, Waled Ahmad berharap masyarakat Kota Langsa bersatu untuk mendukung pasangan Maimul Mahdi-Nurzahri agar Kota Langsa ke depan bisa lebih baik lagi.

“Ini adalah UMARA jilid 3, untuk Langsa yang lebih maju,” tutupnya penuh optimisme.

Dengan dukungan penuh dari tokoh sekelas Sayed Ahmad Alatas, pasangan Maimul Mahdi-Nurzahri semakin kuat menghadapi kontestasi politik di Kota Langsa pada Pilkada 2024.

Editor : Mul

Berita Terkait

Dilantik Jadi Ketum HIMAS Periode 2025-2030, Ir. Iskandar Ajak Semua Pihak Perhatikan Masyarakat Simeulue
Bupati Pidie Buka Diklat Paralegal YARA
Tim Gabungan Berhasil Evakuasi Nelayan Meninggal Dunia
LSM Garang Nilai Polres Aceh Tamiang Sukses Ciptakan Pilkada Damai 2024
Tokoh Masyarakat Apresiasi Polres Aceh Tamiang Soal Pengamanan Pilkada 2024
Polres Aceh Barat Amankan Seorang Pria Terduga Kasus Pelecehan Seksual dan Pemerkosaan
FJL Gelar Nobar dan Diskusi Film “Lemah Kuasa di Tanah Negara” Bersama Mahasiswa dan Jurnalis Bener Meriah
Kejari Nagan Raya Musnahkan Barang Bukti Narkotika
Berita ini 47 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Januari 2025 - 18:54 WIB

Dilantik Jadi Ketum HIMAS Periode 2025-2030, Ir. Iskandar Ajak Semua Pihak Perhatikan Masyarakat Simeulue

Sabtu, 11 Januari 2025 - 20:47 WIB

Bupati Pidie Buka Diklat Paralegal YARA

Senin, 6 Januari 2025 - 11:46 WIB

Tim Gabungan Berhasil Evakuasi Nelayan Meninggal Dunia

Selasa, 17 Desember 2024 - 19:40 WIB

LSM Garang Nilai Polres Aceh Tamiang Sukses Ciptakan Pilkada Damai 2024

Selasa, 17 Desember 2024 - 19:37 WIB

Tokoh Masyarakat Apresiasi Polres Aceh Tamiang Soal Pengamanan Pilkada 2024

Berita Terbaru

Pemerintah Aceh

Pj Gubernur Safrizal Tinjau Pusat Pembibitan Sapi Unggul di Indrapuri

Minggu, 9 Feb 2025 - 16:39 WIB

Banda Aceh – Penjabat Gubernur Aceh, Dr. H. Safrizal ZA, M.Si, bersama istri,  Ketua PKK Aceh, Hj. Safriati, meninjau Pasar Tani yang digelar di Komplek Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh, Minggu, 9/2/2025.

Pemerintah Aceh

Safrizal & Safriati Bagi Doorprize di Pasar Tani

Minggu, 9 Feb 2025 - 14:00 WIB