Ketua TP PKK Aceh Sambut Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak di Bandara SIM

- Jurnalis

Rabu, 25 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua TP-PKK Aceh, Dyah Erti Idawati bersama Forkopimda Aceh, sambut kedatangan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia (PPPA RI), Bintang Puspayoga dan rombongan di Bandara Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang Aceh Besar, Rabu (25/11/2020).

Aceh Besar (fanews.id) — Ketua Tim Penggerak PKK Aceh, Dyah Erti Idawati bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Aceh, sambut kedatangan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia (PPPA RI), Bintang Puspayoga dan rombongan di Bandara Sultan Iskandar Muda Blang Bintang Aceh Besar, Rabu (25/11/2020)

Baca Juga Artikel Beritanya :  Sekda Aceh Minta ASN Lulusan IPDN Pertahankan Sikap Profesional

Menteri PPPA RI tiba di Blang Bintang tepat pukul 15.00 siang hari dengan penerbangan Garuda Indonesia. Ia berserta rombongan di jadwalkan akan menghabiskan waktu selama tiga hari di Aceh.

Kunjungan kerja Bintang Puspayoga dalam rangka membuka sekaligus menjadi pemateri dalam kegiatan Rapat Koordinasi Nasional Perlindungan dan Pemberdayaan Perempuan dan Anak tahun 2020 serta Sosialisasi Pencegahan KDRT yang akan berlangsung selama dua hari kedepan di Hotel Kyriad, Banda Aceh, Kamis 26/11.

Baca Juga Artikel Beritanya :  Menpan RB Masih Pertimbangkan Usulan Pembubaran KASN dalam Revisi UU ASN

Selepas dari bandara, Dyah bersama Tim Dekranasda Aceh mengajak Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia (PPPA RI), Bintang Puspayoga dan rombongan untuk mengunjungi showroom Dekranasda yang baru di Plaza Aceh salah satu mall di Banda Aceh.

Baca Juga Artikel Beritanya :  Zikir dan Doa Terus Berlanjut, Sekda Aceh Sapa ASN di Kabupaten/Kota

Dyah mengatakan, pembukaan showroom mall sebagai bentuk dukungan terhadap para perajin Aceh yang kini sulit memasarkan produknya akibat pandemi covid-19.

Penjemputan Menteri PPPA di SIM, selain Ketua Tim Penggerak PKK Aceh juga tampak Perwakilan Pangdam Iskandar Muda, Perwakilan Kapolda, perwakilan Kajati, perwakilan Danlanud SIM, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Aceh, dan Staf Ahli Gubernur Aceh.[]

Berita Terkait

KPT ; Pentingnya Sidang Lapangan atau Pemeriksaan Setempat (PS)
Ketua Gibran Center Aceh Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Gubernur Dan Wakil Gubernur Aceh
๐—ž๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ธ๐˜‚๐—บ ๐—”๐—ฐ๐—ฒ๐—ต ๐—š๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ฐ๐—ฒ๐—ต ๐——๐—ผ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ด ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ฒ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ธ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฃ๐—๐—” ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฑ
Dewan Pers: Bidik Indonesia Terverifikasi Administrasi dan Faktual
Adam Depok FC Ajukan Banding ke Komdis Aceh
Krue Seumangat, Pengurus IWATAN Banda Aceh Dikukuhkan
Sebanyak 2.556 Ternak di Aceh Sembuh dari PMK
Lalu Lintas Kendaraan di Tol Sigli-Banda Aceh selama Libur Panjang Meningkat 30 Persen
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 13 Februari 2025 - 17:07 WIB

KPT ; Pentingnya Sidang Lapangan atau Pemeriksaan Setempat (PS)

Rabu, 12 Februari 2025 - 20:42 WIB

Ketua Gibran Center Aceh Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Gubernur Dan Wakil Gubernur Aceh

Selasa, 11 Februari 2025 - 14:39 WIB

๐—ž๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ธ๐˜‚๐—บ ๐—”๐—ฐ๐—ฒ๐—ต ๐—š๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ฐ๐—ฒ๐—ต ๐——๐—ผ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ด ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ฒ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ธ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฃ๐—๐—” ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฑ

Senin, 3 Februari 2025 - 23:09 WIB

Dewan Pers: Bidik Indonesia Terverifikasi Administrasi dan Faktual

Sabtu, 1 Februari 2025 - 22:01 WIB

Adam Depok FC Ajukan Banding ke Komdis Aceh

Berita Terbaru